当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
 
关于清明节期间深入落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知
更新时间:2021年04月01日

关于清明节期间深入落实中央八项规定精神

坚决纠正“四风”的通知

 

各党总支:

清明节将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,继续紧盯重要节点,坚决纠正“四风”。现就相关要求通知如下:

一、提高政治站位

党员干部要从讲政治的高度深刻认识加强作风建设的重要性,坚决贯彻落实中央八项规定精神,绷紧纪律和规矩这根弦,消除任何侥幸心理,带头抵制不良风气。

二、带头文明祭祀

党员干部要带头文明祭祀、绿色低碳祭扫,自觉抵制封建迷信活动,严禁在祭奠活动中讲排场、比阔气、奢侈浪费。

三、严格纪律规矩

严禁以任何理由、任何形式用公款相互宴请以及用公款变相旅游、娱乐等活动,严禁用公款购买各种祭奠用品。

四、严格落实责任

各党总支要切实履行责任,提前安排部署。一要加强教育提醒,及时向党员干部和教师发信号、打招呼、提要求;二要强化责任落实,各党总支要切实履行主体责任,主要领导负总责,班子成员各负其责。

学院纪委、监察专员办公室将畅通监督举报渠道,对顶风违纪者严肃处理。

举报信箱:jltcjjjc@163.com

举报电话:63426517

 

                                                                           2021年4月1日

 

 

上一条:落实省纪委省监委高校科研经费专项监督检查工作部署会 下一条:关于做好学院2021年元旦春节和寒假期间正风肃纪及疫情防控监督工作的通知

关闭

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021 联系电话:0432-63426618
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号