当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 
学院疫情防控监察组进行寒假首次督导检查
更新时间:2021年01月15日

2021年1月15日,学院疫情防控监察组在纪委书记、监察专员张建云带领下,对寒假期间学院疫情防控部署落实情况进行了首次督导检查。检查分为线上和线下两个方面进行。

线上,监察组首先了解了全院11个党总支贯彻落实两个《通知》要求情况(即学院疫情防控领导小组《关于进一步加强寒假期间疫情防控工作的通知》和学院纪委《关于做好学院2021年元旦春节和寒假期间正风肃纪及疫情防控监督工作的通知》),督促各党总支要将通知精神传达到每位教职工和学生,按要求做好本总支的疫情防控和正风肃纪工作。

此外,监察组还协调了学院疫情防控各工作组情况,各工作组负责人线上就各组工作开展情况进行了简要汇报。

线下,监察组一行分别到两个校区,实地检查了校园安全管控,严把校门关,落实入校人员身份及健康码查验、体温检测、信息登记等措施情况,检查了值班人员到岗值守情况并查看了登记名册和值班记录。

全院上下在学院党委的领导下,各党总支、各工作组,都能切实提高政治站位,时刻绷紧疫情防控这根弦,做到各司其责,有序做好寒假期间疫情管控。



 




上一条:学院纪委加强对辅导员进行廉洁自律再教育 下一条:学院纪委对新任职干部进行集体廉政谈话

关闭

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021 联系电话:0432-63426618
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号