当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 
学院召开2020年下半年纪委工作会议
更新时间:2020年11月05日

10月31日上午,学院在主校区办公楼五楼会议室召开了2020年下半年纪委工作会议,学院纪委专职纪检监察干部、学院纪委委员、各党总支纪检委员参加了会议。会议由学院纪委书记、监察专员张建云主持。

会上,学院纪委书记、监察专员张建云向大家传达了全省纪检监察机关精准运用监督执纪“四种形态”视频会议精神。张建云强调,要全面落实中央纪委国家监委相关工作部署和省纪委省监委工作安排,准确把握“四种形态”的深刻内涵,深刻理解“四种形态”的目标导向,“惩前毖后、治病救人”,坚持实事求是、严格依规依纪依法的核心要求,深化一体推进,融会贯通、活学活用,并就怎样学习好、贯彻好、落实好会议精神作出统筹安排,提出具体要求。

会上,学院纪委副书记唐德新对年初以来所做的纪检监察工作进行总结,部署安排下一阶段纪检监察工作,并结合《监察法》等学习读本,解读了《政务处分法》。学院纪委监督检查(审查调查)室主任郭铁铮传达了《学院学习贯彻〈中华人民共和国公职人员政务处分法〉工作方案。

张建云在最后的总结讲话中,向全院专兼职纪检监察干部提出四点要求:一是要配合党委巡察办做好学院第一轮巡察工作,高度重视,认真对待。二是切实做好《政务处分法》的学习宣传贯彻工作,推动各项规定落到实处。三是做好年终收尾总结工作,认真梳理所在党总支的党风廉政建设工作。四是加强纪检监察业务知识的学习,切实提高自身的履职能力。


上一条:学院召开以案为鉴以案促改警示教育大会 下一条:学院监察组对产教融合项目进行阶段性监督检查

关闭

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021 联系电话:0432-63426618
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号