当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 
学院纪委再次重申疫情防控相关纪律
更新时间:2020年05月14日

根据当前吉林市疫情防控严峻形势,结合学院疫情防控工作会议要求,督察组再次重申相关纪律:

   1、强化主体责任。目前,吉林市城区比照高风险地区实行了提级管理,按照“内防扩散、外防输出、严格管控”的要求,进一步强化了全市疫情管控措施,按照属地管理要求,学院各党总支和各工作组要强化防控主体责任,全面从严抓实抓细各项防控工作责任的再落实,确保学院平安稳定和师生健康安全。

   2、强化政治担当。学院各党总支和各工作组负责人要切实提高政治站位,担当作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责,看好自己的门,管好自己的人,提高防范意识,落细排查措施,克服麻痹大意,按照上级指示精神、属地管理要求和学院疫情防控工作制度预案,有序做好学院当前疫情防控各项工作。

   3、强化值班值守。学院各级各类值班人员要按时到岗,不得漏岗,不得早退,要认真做好两个校区校园巡查,填好值班记录,保持畅通的通信联系。安全保卫处及门卫工作人员要严控进入校园人员,实施更严格的人员安全检测,入校提前做好审批报备,手续齐全方可入校。

   4、强化依法防控。全院教职工要严格遵守《关于吉林市城区进一步强化疫情管控措施的公告》规定,按照人事劳资处5月13日下发的《紧急通知》要求,加强纪律性,做到一切行动听指挥,对瞒报漏报个人出行信息,拒不执行属地社区管控规定和学院相关制度要求的个人,学院疫情防控督察组将依法依规追究其责任。

 

                       学院疫情防控工作督察组

2020年5月14日

 

上一条:学院纪委通报疫情防控(5.11-5.17)期间值班检查情况 下一条:学院纪委召开双周工作例会

关闭

学院地址:吉林省 吉林市 龙潭区汉阳街65号 吉林电子信息职业技术学院 邮编:132021 联系电话:0432-63426618
Copyright © 版权归属吉林电子信息职业技术学院 吉ICP备05008689号